-TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35'
-TIEMPO DE COCCIÓN: 25'
-PORCIONES: 10
Ingredientes: (tarta de 24 cm de diámetro)
Masa
- 150 gr manteca.
- 100 gr azúcar impalpable.
- 3 u yema de huevo.
- 1 cda extracto de vainilla.
- Ralladura de 1 u limón.
- 250 gr harina 0000.
- 3 gr sal.
Relleno
- 400 gr dulce de leche repostero.
Cubierta
- 150 gr coco rallado fino.
- 1 u huevo.
- 180 gr azúcar.
- 30 ml crema de leche.
Preparación
Masa
Cremar el azúcar junto con la manteca. Perfumar con la ralladura de limón y el extracto de vainilla.
Integrar las yemas una a la vez.
Tamizar los secos y añadir hasta formar una masa. NO amases!
Estirar entre papel film. Llevar a heladera 30'.
Fonzar en una tartera de 24 cm de diámetro. Forrar de papel aluminio y colocar porotos / arroz / pesitas.
Blanquear la masa a 180ºC durante 10'. Retirar el papel y el peso.
Relleno
Untar el dulce de leche repostero sobre la tarta precocida.
Cubierta
En un recipiente colocar todos los ingredientes: coco rallado, crema de leche, azúcar y huevo.
Mezclar con las manos y cubrir el molde. (A mi me gusta bien aireado, pero podes aplastarlo y alisar con una cuchara).
Hornear 15 ' restantes a 180ºC o hasta que este levemente dorada.
Dejar enfriar y decorar a gusto.
Disfruta!
Fuente: miicakes.com